Deals Suchen und Buchen Urlaubsziele

Wo logge ich mich ein?

A Antwort

Auf unserer Seite www.watado.de findest du innerhalb der Menüleiste einen Button “Einloggen”, welcher dich zum Login-Formular führt. Wenn du die Seite auf einem Rechner besuchst, befindet sich der Login Button rechts oben im Kopf der Seite. Surfst du übers Smartphone oder über ein Tablet, könnte sich der Login-Button - je nach Bildschirmgröße - im Menü verstecken. Dieses musst du mit einem Klick auf das Menü-Symbol (≡) aufklappen und findest dann ganz unten den Button “Einloggen”.

Solltest du den Button nicht finden, kommst du auch über folgenden Link zum Login-Formular:

https://watado.de/login

Hier kannst du dich dann mit der Kombination aus E-Mail und Passwort einloggen.Du hast noch keinen Account? Dann registriere dich hier und genieße sofort alle Vorteile einer watado-Mitgliedschaft.